首页
> 机构职责 > 领导专栏 > 袁宗祥 > 领导讲话和活动



袁宗祥局长主持召开执法领域突出问题专项整治行动总结视频会

发布日期: 2021- 12- 09   15: 48 信息来源: 办公室 访问次数: 字号:[ ]

       12月7日,在部海事局海事行政执法领域突出问题专项整治行动总结视频会后,山东海事局组织召开视频会议,总结专项整治行动成效,部署下阶段的工作任务。会议由袁宗祥局长主持,张吉庆纪检组长、李积军副局长出席,局机关相关单位部门在主会场,各分支局、北海执法总队在分会场参会。

       会上,通报了局专项整治行动开展情况。袁宗祥局长指出:山东海事局执法领域突出问题专项整治行动“认识高、成效好、隐患多”。袁宗祥局长强调:专项整治是一项长期的系统工程,要认真贯彻落实交通运输部和部海事局专项整治行动总结会议相关工作部署,持之以恒巩固专项整治成效。一是要坚持问题导向,开展自查自纠。二是坚持常态督察,实现长效治理。三是坚持优质服务,促进社会发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统