首页
> 机构职责 > 领导专栏 > 袁宗祥 > 领导讲话和活动



袁宗祥局长出席山东海事局2022年工作会议暨党风廉政建设工作会议

发布日期: 2022- 01- 11   11: 34 信息来源: 办公室 访问次数: 字号:[ ]

1月10日下午,山东海事局以视频形式召开2022年工作会议暨党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,落实全国交通运输工作会议、山东省委经济工作会议精神和全国海事工作会议部署,总结2021年工作,分析形势,安排2022年重点工作。

会上,袁宗祥局长作了题为《保安全 优服务 全力推进山东海事高质量发展》的工作报告。袁局长回顾了新中国成立后山东海事局历经政企分开、一水一监、离事归政,由传统走向现代,实现跨越式发展的历程;从十个方面总结了2021年的主要亮点工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统