首页
> 机构职责 > 领导专栏 > 袁宗祥 > 领导讲话和活动



大年除夕,袁宗祥局长带班值守并检查海上安全监管工作

发布日期: 2022- 02- 07   10: 01 信息来源: 办公室 访问次数: 字号:[ ]

1月31日,正值除夕,在局带班值守的袁宗祥局长与各分支局和部分基层海事处视频连线,检查春节假期辖区海上安全监管工作,慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工,并向全局干部职工及家属拜年,致以新春的祝福。

在听取各单位带班领导关于辖区气象海况、客船运行、应急值守等工作的汇报后,袁局长指出,各单位对节日期间工作都做到了提前部署、心中有数,辖区运行安全平稳,对大家的辛勤工作表示感谢和敬意,向全体干部职工和家属致以节日问候和新春祝福。各单位要认真贯彻落实全省安全生产工作会议和周乃翔省长除夕视频调度讲话精神,跟踪关注节日期间海上恶劣气象海况变化,全力保障节日期间人民群众海上安全出行、保障海上交通运输安全畅通。要始终保持高度警觉,及时掌握辖区通航环境和交通动态变化;要精准管控海上安全风险,防范险情事故的发生;要做好值班值守和应急处置,确保一旦发生险情,快速反应,及时报告。袁局长强调,过去一年,全局干部职工发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,共同努力,各项工作取得良好成绩。希望新的一年,继续保持生龙活虎的干劲,积极作为,保持辖区海上安全形势稳定、平安顺利。

除夕当日,全局三级海事机构均安排领导在岗值班,辖区海上交通安全形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统