首页
> 机构职责 > 领导专栏 > 袁宗祥 > 领导讲话和活动



袁宗祥局长主持召开第二季度安全例会

发布日期: 2022- 04- 04   09: 16 信息来源: 办公室 访问次数: 字号:[ ]

        4月2日上午,山东海事局袁宗祥局长主持召开第二季度安全例会,并套开了管理评审会和第4次机关月度例会。会议专题学习了近期习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,传达了全国安全生产电视电话会议、全国交通运输安全生产视频会议暨2022年部安委会第二次全体会议精神,分析研判了一季度辖区安全形势,采取强化部署落实、强化责任落实、强化风险防控、强化专项整治、强化预警预防、强化疫情防控六项措施进一步做好海上交通安全工作。

       袁局长指出,一季度安全形势稳中有险、各项工作开局良好。关于下一步工作,袁局长强调,一是要全力以赴保安全优服务。二是要千方百计防风险补短板。三是要持之以恒抓党建强自身。全局要按照年初工作部署,凝心聚力强党建、保安全、优服务、防风险,全面推进三大任务121项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。袁局长还对管理与服务质量体系工作进行了部署和强调。

【打印本页】【关闭窗口】

分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统